Gemeindecafe 25.10.2017

Bei unserem ersten Gemeindecafe nach der Sommerpause im gut besetzten Gemeindehaus - gab es bei guter Stimmung viel zu erzählen bei Kaffee und Kuchen.
Gut gestärkt haben wir uns dann mit Barbara Bandtlow im Runden Kreis unserem Thema „Ich packe meine Handtasche mit“ ....... nach dem Kinderspiel: ich packe meinen Koffer mit:  Badehose, Kamm, Zahnbürste, etc. und jedes Mal muss alles wiederholt werden, was schon in den Koffer eingepackt wurde.

Es wurden verschiedene Übungen aus dem Sitzen und dem Stand "eingepackt" und laufend wiederholt , um die Hirnwindungen „Das Kabinett des Denkens“ mit zu integrieren.

Ziel war es, dass die Teilnehmerinnen eine Anregung bekamen, zuhause in kleinen Häppchen täglich zu üben.

Zwischendurch spielten wir mit Luftballons und Fußball.

Alle waren sehr begeistert - es wurde viel gelacht und einen "Riesen-Applaus" für Barbara Bandtlow - HERZLICHEN DANK

Magda Schwarz