Kirchenvorstandswahl     2018

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinde,

die Zeit der Kandidatensuche ist nunmehr abgeschlossen und wir freuen uns, dass sich insgesamt 11 Personen zur Wahl für den neuen Kirchenvorstand stellen! Die benötigte Anzahl von 12 Personen haben wir leider nicht geschafft und daher den Antrag auf Reduzierung der Kandidatenzahl gestellt.

Die Kandidaten werden sich in einem Gottesdienst am 16. September 2018 um 10.00 Uhr in Übersee vorstellen.

Der weitere "Fahrplan" zur Kirchenvorstandswahl 2018:

17.Juni 2018: Endgültiger Wahlvorschlag (im Gottesdienst)

September 2018: Versand der Wahlunterlagen (jedes im Wählerverzeichnis eingetragenes Gemeindemitglied bekommt die Möglichkeit der Briefwahl, ohne die Briefwahl extra beantragen zu müssen!)

23.September 2018: Einladung zur Wahl (im Gottesdienst)

24.September 2018: Wahlberechtigten-Verzeichnis wird ausgelegt (im Pfarramt)

21.Oktober 2018: Wahltag (wer trotz automatischer Briefwahl-Möglichkeit dennoch persönlich ins Wahllokal gehen will, kann dies tun: Die beiden Wahllokale sind das Evang. Gemeindehaus in Übersee und das Rudolf-Alexander-Schröder-Haus in Bergen jeweils geöffnet von 10.00 - 12.00 Uhr)

22.Oktober 2018: Veröffentlichung vorläufiges Wahlergebnis (Schaukasten, Internet, Presse)

02.Dezember 2018: Einführung des neuen Kirchenvorstands (im Gottesdienst)

Es ist mir ein Herzensanliegen, den Segen Gottes spürbar und erfahrbar werden zu lassen für die Menschen hier in unseren Orten.

Dies geschieht auch durch Ihr Mitwirken im Kirchenvorstand und ich danke allen, die sich zur Wahl zur Verfügung stellen!

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Rudolf Scheller