FilmMontag

Herzliche Einladung zu unserem neuen Angebot:

Filmmontag im Gemeindehaus

In den Monaten November bis März wird das evangelische Gemeindehaus in Übersee an jedem ersten Montag im Monat zum Kino. Wir schauen gemeinsam  interessante, unterhaltsame alte und neue Filme mit Tiefgang. Wer möchte, hat anschließend  Gelegenheit, die Eindrücke bei einem Gläschen zu überdenken und mit den anderen „Kinogästen“ zu teilen.

Die Termine und Filme:

Montag, 03.02.2020                        Broken Silence

Montag, 09.03.2020 Terminänderung!!!      Das Beste kommt zum Schluss

Beginn ist jeweils um 19 Uhr. Welche Filme im Januar, Februar und März gezeigt werden, können Sie hier ab November erfahren. Auch in der örtlichen Presse wird das Programm veröffentlicht.

Die Filmabende sind Kooperationsveranstaltungen mit dem Pfarrgemeinderat der katholischen Gemeinde.

Kontakt: Jutta Weber, Übersee

Beschreibung zum Film "Das Beste kommt zum Schluss":

Das Beste kommt zum Schluss“ ist eine amerikanische Tragikomödie des Regisseurs Rob Reiner aus dem Jahr 2007. Die Hauptrollen spielen Jack Nicholson und Morgan Freeman.

Ein Millionär und ein Automechaniker liegen im Krankenhaus im selben  Zimmer. Sie erfahren gleichzeitig, dass sie noch 6 bis 12 Monate zu leben haben. Gemeinsam erstellen sie eine „Löffelliste“ mit den Dingen, die sie vor ihrem Tod noch erleben möchten. Gegen alle Widerstände setzen die beiden Männer bei einer Reise um die Welt ihren Plan in die Tat um und lernen sich dabei immer besser kennen. Sie entwickeln dabei auch ein Gespür für die wahren Wünsche des anderen und für das, was im Leben wirklich wichtig ist.

Montag, 9. März 2020, 19h

Evangelisches Gemeindehaus Übersee

Herzliche Einladung an alle Interessierten! Dies ist eine Kooperation zwischen der Evang. Kirchengemeinde und dem kath. Pfarrgemeinderat Übersee.

Jutta Weber/Sandra Hatzel