Wir suchen noch ein nettes Team, das dreimal im Jahr den Kirchenkaffee übernimmt. Tische und Stühle werden schon gestellt, es geht lediglich ums Kaffee kochen, Kuchen anschneiden und hinterher die Spülmaschine einräumen. Interesse? Dann wenden Sie sich an unser Pfarrbüro

Auch suchen wir noch nette Menschen, die den Mesnerdienst in Grabenstätt und in Übersee mit übernehmen. Interessee? Dann wenden Sie sich an unser Pfarrbüro

Nette Spaziergänger werden auch gesucht, die dreimal im Jahr unseren Gemeindebrief in Übersee austragen. Es handelt sich um folgende Straßen:

Am Bach, Badergassl, Dorfstraße, Gärtnergassl, Grassauer Str. 4-20, Kindergartenweg, Kirchfeld, Kirchweg, Anna-Kroher-Str., Aumühle, Franziska-Hager-Str., Frühlingsweg, Josef-Martin-Bauer-Str., Kiem-Pauli-Weg, Ludwig Ganghofer Str., Ludwig-Thoma-Str., Vorderbichl, Willi-Rösner-Str.

Sie können uns natürlich auch finanziell unterstützen. Momentan wird die ganze Elektrik der Ewigkeitskirche saniert da diese veraltet ist.

Das Kirchturmdach der Ewigkeitskirche muss auch dringend saniert werden sowie die sanitären Anlagen im Gemeindehaus in Übersee.

Auch würden wir gerne Licht ins Dunkel bringen und die Beleuchtung der Ewigkeitskirche verbessern.

Bitte geben Sie bei Ihrer Spende an welche Maßnahmen Sie unterstützen möchten.

Unsere Bankverbindung: